3ième victoire pour l’équipe 1

En ce mardi 21 janvier et moins de deux semaines après notre victoire à Roanne, l’équipe 1 au grand complet recevait la Fouillouse pour la 3ième rencontre de la saison.

L’équipe adverse était jusqu’à présent invaincue et tous les points allaient compter pour gagner cette équipe homogène.

Comme contre Roanne, nous avons la chance de voir une équipe diminuée de certains de leurs meilleurs hommes arriver. La composition est faite, tout le monde joue, Alex, Valentine, Marie, Carine, Anaïs côté filles. Raph’, les deux jé, Damien et Pablo côté garçons.

La rencontre débute par les deux simples 1. Raph’ et Valentine assurent leurs matchs en deux sets.

Alex se lance en simple dame 2 contre Mélanie Drouet. Le premier set est très serré et Alex parvient à recoller au score sur la fin du premier set. Elle l’emporte en donnant tout dans les prolongations. Le plus dur est alors fait, le deuxième set est maîtrisé et gagné.

Le mixte 2 se joue alors et sera le match le plus accroché du jour. L’inédite paire de Pablo et Marie commencent bien leur match mais perdent le premier set aux prolongations pour quelques fautes directes de trop… Ils se rattrapent tout de fois de la plus belle des manières dans le second en le gagnant 21-10. On part alors confiants pour le dernier set mais un petit relâchement sorbérans et/ou un bel effort de la paire adverse nous amène aux prolongations. Cette fois-ci Marie et Pablo tiennent bien et l’emportent; nous apportant un 4ième point !

Damien se lance alors en simple homme 2. Malgré le très bon niveau de ce joueur pourtant NC, Damien l’emporte en 2 sets et nous donne le point de la victoire.

Les deux doubles (Carine/Marie et les deux jé) ainsi que le mixte 1 (Raph’/Anaïs) sont alors joués et tous gagnés en 2 sets.

La rencontre est gagnée 8 à 0, l’équipe reste invaincue.

La prochaine rencontre aura lieu le 18 février où nous accueillerons l’équipe de Feurs.