Défaite de l’équipe 2 à St-Chamond

L’équipe 2 se rendait à St-Chamond pour y défier d’ambitieux couramiauds. Et, était-ce les restes des réveillons qui ont pesés sur les organismes… Toujours est-il que le suspense ne fut pas à son paroxysme lors de cette rencontre.

Pour débuter, Tiffany avait fort à faire dans le 1er simple et s’inclina en 2 sets, tout comme Audrey et Fabien dans le mixte 2. Prez et Trez, bien que prenant l’avantage lors du premier set, n’arrivèrent pas à profiter de cette avance et ils s’inclinèrent finalement sans vraiment mettre leur jeu en place malgré un succès récent sur ce même terrain lors du tournoi de Noël.

S’en suivirent, les simples hommes ou ni Gérald, ni moi, n’eurent le temps d’espérer quelque chose, défaites sèches en 2 sets. Dès lors, 5-0 au tableau d’affichage. Audrey s’inclinait également lors du simple dame.

Seul Pablo et Stéphanie nous on  fait espérer un honneur sauf mais ils s’inclinèrent finalement en 3 sets. Tiffany et Stéphanie mirent fin au calvaire lors du double dame.

Score final 8-0, Mention « passable » à Jack avec un set remporté et « assez bien » à Pablo pour ses 2 sets gagnés. On va dire que ça se passera mieux la prochaine fois !

Merci à nos 4 supporters de s’être déplacés, vos places vous seront bien évidemment remboursées 😉

Prochain rendez-vous le mardi 29 janvier pour la réception de la Fouillouse… ouille…ouille… ouille !