Match nul pour la Cup42

IMG_9318Ce mardi 5 Février une troupe réduite d’irréductibles vétérans (Christian, Alain et Bertand) et un Lapinou ont décidé de braver le froid et la neige pour une soirée de Cup à Rive de Gier. Nous sommes soutenus et coachés par l’irremplaçable Philou, toujours présent pour les grands rendez-vous.

Sur place, nous retrouvons donc une équipe sympathique prête à en découdre pour éviter de finir dernière de la poule.

La soirée commence donc avec les deux simples d’Alain et de Bertrand.

Alain est opposé à un bon joueur de simple, physique qui lui renvoie tout. Au final, notre Alain national fini donc par s’incliner (1-0 pour Rive de Gier) De son côté, Bertrand est confronté à un joueur plus jeune (et physiquement plus en forme ^^). Malgré quelque bons points, il ne parvient pas à faire la différence et s’incline lui aussi (2-0 pour Rive de Gier).

Entre alors en lice le capitaine Christian et un petit Lapinou pas habitué à jouer en simple.

Christian bataille pour s’imposer 27-25 au 2ème set contre un adversaire coriace  (2-1)

De son côté le Lapinou, après avoir perdu le 1er set et être mené 20-13 dans le 2ème fini par s’imposer en 3 sets. (2-2 entre les 2 équipes)

Enfin les doubles décisifs débutent avec : Christian – Bertrand d’un côté et Alain – Lapinou de l’autre.

Après avoir perdu le 1er set, Christian et Bertrand reviennent bien dans le match avant d’être contraints à l’abandon sur blessure du capitaine au 2ème set. (3-2 pour Rive de Gier).

Les espoirs de décrocher une égalisation reposent donc sur la paire Alain – Lapinou. Après un 1er set perdu. Ils trouvent enfin le bon rythme pour gagner le 2ème. Le 3ème set sera serré jusqu’au bout avec un score de 23-21 pour les visiteurs. (3-3).

Après cette égalisation dans l’ultime match, nous avons été bien servis par nos hôtes du soir avec un petit buffet bien garni de bières et autres victuailles.