Des « pouets pouets » insuffisants à Génilac pour la CUP

Notre équipe de Cup invaincue jusqu’à présent s’est rendu ce vendredi soir à Génilac. L’équipe sait que la tâche ne sera pas facile face à cette équipe homogène !
La rencontre commence avec Jérôme en SH1 qui n’est pas favoris. En parallèle, Manu entame le SH2 avec une chance de gagner !
A l’issu de du 1er set, Jérôme et Manu sont tout deux en mauvaise passe en cédant celui-ci ! Mais après un coatching d’enfer de Djé « l’éclopé » nos 2 SH renversent la tendance et remportent chacun le second set !
Pour Jérôme, le 3ième set est favorable à son adversaire et s’incline 21-12.
Pour Manu, le match de rameurs est très tendu avec de jolis points. Mais après, un volant de match pour Manu, son adversaire ne lâche rien et remporte le match 24-22 !IMG_3138

Sorbiers 0 – 2 Génilac

Ensuite la rencontre se poursuit avec le SH3 (Fred) et le SH4(Lapinou) !
Fred à un adversaire de taille qui ne laissera rien tomber. Malgré une bonne entame de match, Fred est battu en 2 sets.
Quant à Lapinou, tout se passe bien ! Il maitrise parfaitement son match et l’emporte facilement !

Sorbiers 1- 3 Génilac

La victoire n’est plus possible mais pourquoi pas tirer le match nul avec les 2 DH à venir !

Le DH 1, composé de Jérôme et Alain, commence bien avec la victoire du 1er set.
Idem pour le DH2 composé de Fred et Manu qui arrache ce 1er set 24-22.

Le second set est très serré pour les 2 DH ! Fred et Manu se débarrassent de leurs adversaires sur le score de 21-19 ! Par contre, Jérôme et Alain laisse passer ce set à 23-21…

Nous en sommes donc à 3-2 pour Sorbiers… Le match nul se joue sur le 3ième set du DH1 ! Nous sortons donc le « pouet pouet » de Philou afin d’encourager nos joueurs ! Mais nous n’avons pas réussi à rendre sourd nos adversaires qui gagnent le match 23-21 !

Sorbiers 2 – 4 Génilac

Nous perdons donc la rencontre mais elle est malgré tout positive car tous les matchs ont été serré et auraient pu tourner à notre avantage alors que les années précédentes la suprématie de Génilac était incontestable !
Et paradoxalement, au nombre de points total nous en marquons plus que Génilac !

Mais Sorbiers reste 1er ex aequo avec Génilac ! La prochaine rencontre se jouera face l’EMBA qui est 5ième .

Merci à Génilac de nous avoir reçu avec leur sympathie habituelle !